얼굴마인드 ㅅㄱ 다되네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

얼굴마인드 ㅅㄱ 다되네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 : 1214

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 서구탄방

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) :실장님께 예약하고 위치 안내받아 입장했습니다~똑똑 하니 헉.. 나시에 핫팬츠 입고 있는데 어찌나 섹시 하던지..전 얼굴보다는 마인드 와 ㅅㄱ 를 중요시 하는데ㅋㅋ근데 앤은 얼굴마인드 ㅅㄱ 다 되네요 ㅋㅋ옷을 벗고 샤워하는데 ㄸㄲ를 열심히 닦아줍니다ㅋㅋ끝나고 나가라 그래서 샤워 서비스는 없구나 했는데 몸 닦고 나가서 무릅꿇고 서비스를ㅜㅜ서비스 받고 본게임 들어갑니다..삼각애무를 시작으로 제 똘똘이를 아주 흡입합니다..자연스럽게 69로 들어와 냠냠 해주고요 반응 좋습니다~그리고 제 ㄸㄲㅅ 받구 콘 장착 합니다.후배위로 하다 뒤치기에서 참지 못 하고 발사 해 버렸네요ㅜㅜ참 매력 있는 언니 였습니다~다음에는 다른매니져도 봐야겠어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.