[후기펌]스타일 비비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]스타일 비비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:51

본문

① 방문일시 :12월13일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :스타일

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :비비

⑥ 경험담(후기내용) : 쌀쌀한 날  검색후 스타일 실장님과       통화후 비비와의 첫만남..적당한 사이즈의 비비 웃으며 방겨주네요.한국말은 유창하진않으며 눈웃음만짓네요이런저런 잡담후 샤워실입성..비누거품으로 이곳저곳 닦아줍니다.침대에서는 애무른 눈웃음으로대신하며 동생을 부드럽게다뤄주고 흥분을유도..적당한 슴가에 반응은 괜찮네요.콘장착후 부드럽게 밀어넣어봅니다소리도 좋고 색끼 넘치네요나지막한 신음에 더욱더 꼴리는데 나도모른게폭풍 질주시작...반응에 더더욱 힘을내어 가속을내어보던중..동상이 화가너무난듯 불기둥에서 용암이분출기분좋은 마무리후.. 커피를주며 대화를 나눈후 퇴실 담에도 기약해봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.