[후기펌]또 보고싶은 신디...흑흑 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]또 보고싶은 신디...흑흑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

나이 25살 키는 160초반정도 가슴은 자연C컵정도!몸매겁나 글래머하고 와꾸는 귀엽기도하고 쎅끼 넘치는 와꾸신디랑 간단히 대화를 하는데 살결도부드럽고 탄력도 탱탱합니다 ㅎㅎ애무랑 스킬도 정말 수준급으로 잘합니다BJ하면서 눈을 뜨고 쳐다보는데 하다가 쌀뻔;;저도 역립좀 살짝 해주고 바로 cd끼고여성상위부터 시작합니다 밑에서 올려다 보니 참 좋네요..상체를 일으켜 세워 앉아서 하는데 기럭지가 받쳐주니자세도 잘나오네요.. 반응이 아주 활어.....ㅋㅋ 섹마인드가 화끈하네요신디는 여러번봤는데 여러자세로 플레이하는걸 즐기더라고요오늘은 신디가 더즐기는거 같았습니다 ㅎ키스도 잘 받아주고 떡감도 아주 훌륭한 언니뒷치기로 시원하게 마무리했네요~또 보고싶어지는 언니네요.,,흑흑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.