[대전-원마사지] 시체족도 문제없는 미소 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-원마사지] 시체족도 문제없는 미소

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12.13

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 원마사지

④ 지역명 : 유성구 봉명동 인근

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 : 
불금인데 일은 하기싫고 냅다 반차내고 미소나 보러가자 하고 예약잡고 달려가봅니다 ㅎㅎ

실장님과 이런저런 대화하면서 어느순간 업소로 도착했네요 업소는 널찍하니 아주 깔끔하게 잘되어있습니다.

요금 결제를 하고 실장님의 안내를 샤워실로 향합니다. 구석구석 깨끗히 닦고 다시 방으로 입성합니다.

앉아서 조금 기달리니 마사지사가 들어오네요~ 뒤로 누워 오일도포를 하는데 오일이 따뜻하니 요즘같이 겨울철에는

딱 맞는 오일온도 인거 같습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 따뜻함에 젖어 마사지를 시작합니다.

오일에 제 몸과 마음이 힐링되는 기분입니다. 어깨나 목부분은 압을 적당히 정성스럽게 마사지를 해주네요ㅎㅎㅎ

어제 과음했는지라 개운함에 취해 잠이 들고 말았네요ㅠㅠㅠ

마사지가 너무 시원한 나머지 시간이 다 됫는지도 모르고 있었네요ㅜㅜ

샤워하고 나오니 미소씨가 들어와주네요ㅎㅎ

오빠오빠하면서 말을 하는게 어찌나 귀여운 친군지..ㅎㅎㅎ

외소한? 체격인데도 서비스도 잘하는친구라.

시체족이라서 가만히 있어도 알아서 신경을 쓰는듯한 느낌..

흥분을 너무 했는지 금방 발싸를 하고 좀 챙피해서 고개를 숙이니 괸찬아~~하면서 위로를 ㅠㅠㅠ

달달한 써비스를 받은후 시간이 남아 얘기좀 더 하고 나왔습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.