[후기펌]재밌게 연애했네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]재밌게 연애했네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

①회사 점심 시간에 사이트 보다가~ 수타이 프로필 보는데 제이 발견..사진도 이쁜데 실물은 어떨지 궁금하더군요~ 저는 와꾸족이라시간맞춰 도착했는데~ 이뿌내요,.., 그리고 가슴이자연컵.. 문열자마자 아담한 제이가보이내요 ㅎㅎㅎ 목소리도 섹시한게~ 잠깐 대화하다 옷벗으라해서 옷벗고서비스 시작~~ 구석구석 꼼꼼하게~BJ를 해주는데 이런 젠장 얼굴만 이쁜게 아니었내요 ㅎㅎㅎ죽어있는데 몇번 빨아주니 바로 솟아오르는 소중이.. 오늘 삘받았내요 ㅎㅎ본게임 들어가선 누워있으니 2차 서비스 들어가내용!키스부터 가슴으로 해서 소중이까지~ 서비스도 길고~ 느낌이 오는게 팍팍 !!역립으로 시작해서 이자세 저자세 바꿔서 하는데 신음좋고~ 가슴도 출렁출렁~오늘 눈호강도 재대로하고~ 재밌게 연애했내요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.