[후기펌]미소씨덕에 즐달했어요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]미소씨덕에 즐달했어요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

갑자기 삘이 꽂히고 즐달할 촉이와서업소를 뒤적거리다 스타일 미소씨가 마음에들어 전화했어요~미소씨의 스케줄 확인하고 예약을 잡고 헐래벌떡 찾아뵈엇네요 ㅎ미소씨가 들어오시고 분위기를 잡으며 애무를 해주시는데역시 프로라고 해야하나요? 꽤나 능숙한 스킬이더군요간드러지는듯한 느낌과 찌릿한 느낌을 주는듯한 애무에저도 슬슬 몸에 반응이 시작되 삽입에 시작속궁합이 잘 맞아서 그런지 서로 흐느끼는소리가방 온가득에 가득차 분위기는 달아올랐네요 ㅎㅎ미소씨는 정말 마음에 안드는게 하나도 없었어요ㅋㅋ여상하면서 흔들리는 가슴과 화려한 허리놀림까지..그래서 그런가 제가 조절을 못하겠더라구요엄청난 스킬과 서비스에 얼마못가 발사해버렸네요 ㅜㅜ..서비스와 마인드도 훌륭하고 스킬마저 좋으니 계속 생각나더라구요~미소씨덕에 즐달 했었어요~ 다음에도 또 찾아뵐께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.