[부천-섯다] [빛나+2] 수준급의 와꾸와 서비스. 너를 꼭 먹고싶엇다 빛나야 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-섯다] [빛나+2] 수준급의 와꾸와 서비스. 너를 꼭 먹고싶엇다 빛나야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12월 11일 오후 1시

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 섯다

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 빛나+2

⑥ 업소 경험담 : 빛나 후기입니다. 모처럼 휴무날 아침 일찍 기상햇네여

근데 동생놈도 이미 깨잇더라구여 ㅎㅎ 머쓱해진 나머지 오랜만에 호강이나 시켜줘야겟다싶어서

섯다 방문햇습니다 출근부를 보니 빛나가 잇길래 쟈쓰~를 외치며 서둘러 예약합니다

설레는맘으로 조심히 놐놐 합니다 ㅎㅎ 발랄해보이는 처자가 문을 열어줍니다

걸친듯만듯한 슬립과 T팬티가 제 동생놈에 활기를 더 불어넣어줍니다

애교도 많고 예명대로 아주 이쁜 페이스와 애플힙이 아주 장관입니다

수준급의 카카시와 아크로바틱한 연애스킬까지 나무랄데 없는 매니저네여 ㅎㅎ

뒷태가 이쁘다는 빛나의 힙을 조롱하며 발사까지 깔끔하게 뒷끝없이 하고 나왓습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.