[북창동-서울클럽(황정민)] ✅⭐❤희선이 엉덩이사진❤⭐✅혀 놀림이 무슨 뱀 꽈리를 뜰어버리네!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ✅⭐❤희선이 엉덩이사진❤⭐✅혀 놀림이 무슨 뱀 꽈리를 뜰어버리네!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12월12일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :시청역 7번출구 및 8번출구 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :희선⑥ 업소 경험담 :후기 작성 안하는데!! 기분이 좋아 집에와서 몇자 적어요!!친구들이랑 이른 시간에 만나!! 다들 유흥좋아하는 놈들이라일단 모이면 빠꾸없이 달리는 스타일이니깐!!이른 시간부터 북창동 황정민씨에게 전화를 드렸죠!!!일찍부터 어쩐일이냐면서 놀라시는데 ㅋㅋ 위치를 몰라서;;;위치 여쭙고 바로 4명이서 고고 했습니다.룸으로가서 바로 초이스를 보는데!! 8시 이전이라!!!많이 보지는 못했지만2명중 1명꼴로 초이스를 해야 했죠!! 어디 10만원에 젊은 처자들보고놀다가 가겠습니까? ㅋㅋ 친구들이랑 서로 눈치보면서!!!눈알 굴려가면서!!! 내가 먼저 선초하니깐!!다들 욕하면서 !!! 초이스를 시작하네요 ㅋㅋ저는 희선이라는 파트너를 앉혔는데!!!가슴도 업 힙도 업!!! 얼굴도 업!! 애교도 업!!부드러운 살결의 가슴이랑!! 노는내내 가슴을 어린아이가 빠는거마냥물고 놓지를 않았네요 ㅋㅋ 8시 이전이라!!!마무리가 들어오기전에 상무님이 들어오셔서 연장확인하시는데!!다들 망설임도 없이 달리자고!!! 고함을 치는데!!!저도 희선이가 꼬리를 살랑살랑!!치면서!!! 엉덩이로 나의 똘이를 비비니깐!!덩달아서 고고고!!!다들 부담없이 놀고 마지막에 마무리 전투를 안받고 싶었는데!!어찌나 나의 똘이를 맛보고 싶었는지!!! 혀놀림도!! 모든게 굿이였네요!!얼마못가서 발사하고!!! 친구들이랑 서로 자기파트너가 최고라면서!!!자랑질만 하다가!! 끝났네요 ㅋㅋㅋ 굿이예요!! 굿굿굿!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.