[후기펌]제이매니저 좋네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]제이매니저 좋네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

문득 서비스 받고 싶어져서 검색을 하던중평 좋은데 가는게 괜찬은것 같아서수타이라는 업소를 가기로 했습니다제가 처음가는 업소다 보니 후기뿐만아니라 뭐 댓글이나 프로필까지 열심히 봤네요매니저 결정을 못하겠어서 실장님에게 전화 걸어 서비스 좋은 매니저를 추천해달라고 했습니다. 제이매니저를 추천해주시네요 제이매니저로 예약후 방문했습니다역시 와꾸도 나쁘지 않고 슬림형 몸매입니다.분위기는 귀여우면서도 성격은 발랄해서생긴것과 성격이 매치가 잘되는 겸둥이네요풍만한 볼륨까지는 없지만 슬림하게 잘빠진 몸매라인에 슴가까지 굳굳 그녀가 탈의를 하면서 시작이 되네요벗은 몸매라인은 나의 뜨거운 기운을 올라오게 하기 충분했고 혀를 이용해서 정성스러운 애무가 들어옵니다그리고 가슴부터 BJ까지 부드러우면서 강한 BJ 그리고 역립시 괜찮은 반응후 여상위부터 뒤치기 정상위까지 보편적인 체위로 즐겨보았는데 특히 여상위와 뒷치기에서의 그 자태와 느낌이 황홀했습니다.그러기에 사정까지 많은 시간이 필요하진 않았네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.