네티매니저 원샷원핸 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

네티매니저 원샷원핸

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 네티

⑥ 경험담(후기내용) :네티한번 보려고 3시간 기다리고 예약잡았습니다코스는 원샷 원핸시간 맞춰서 방문해서 노크하니까 네티매니저 문열어주네요와꾸는 프로필처럼 이쁘장하게 생겼고처음에 들어갈을때 엄청 섹시하게 입고있네요샤워장으로 들어가서 샤워진행하면서 몸매 스캔하는데확실히 몸매 좋아요 피부도 좋고가슴도 이쁘장하게 생긴게 깨물어주고 싶게 생겼네요간단하게 샤워를 마치고 침대로 올라갑니다그리고 키스하면서 서비스 진행하는데 빼지않고 잘하는편입니다그리고 서비스진행하는데 젖꼭지 아주 맛나게 빨아주면서아래로 내려가서 똘똘이 제대로 흡입하는데 장난없네요물론 저도 네티매니저 역립해주니까 살짝살짝 반응하고서로 조금씩 달아오르기 시작하면서연애시작합니다콘돔끼고 처음에 연애시작하는데 쪼임도 상담히 좋고반응도 만족합니다위에서 네티가 먼저 흔들어주고자세변경해서 제가 박어주고 마지막은뒤로 마무리했는데 떡감도 좋고 전체적으로 만족함좀쉬면서 멍좀 떄리고 휴대폰좀 만지고 있는데네티가 핸플 준비하길래 나 지금 안선다고 하니까갑자기 열심히 흡입하는데 안될꺼 같던 똘똘이또 금방 일어나서 핸플받는데 핑거움직임도 상당히 좋아요조금 시간은 걸렸지만 그렇게 핸플까지 마무리했네요네티매니저와의 만남 전체적으로 만족했고다음에는 투샷으로 도전해야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.