젖소NF유민매니저 쫄깃한조갯살달궈 맛나게냠냠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

젖소NF유민매니저 쫄깃한조갯살달궈 맛나게냠냠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :12/12

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :유민

⑥ 경험담(후기내용) :또다시 찾은 동탄에위치한 엣지~프로필을 항상확인후 이용하는데 오늘NF분들이 많이생겻네요?여기저기둘러봐도 사이즈가제일좋아보이네요 ㅎㅎ매니저도많고그렇게 만나게된 유민언니 자연D컵이라니 훌륭하네요와꾸도이뻐보이고 입싸까지..기대하며 접견실망시키지않는 페이스에 서비스마인드!!음료건네주며 대화후 샤워하러~구석구석 씻겨주고 스탠딩BJ도받으며본겜으로입성~! 가볍고진한 키스를시작으로 목훑으며 소중이로~BJ잘하는 언니였네요ㅎㅎ 유민언니 스킬에 파워업하여장갑착용후 동굴진입하니 따듯한열기와함께 물이촉촉하니수컹수컹 척척척 소리와함께 유민언니 신음이방안가득하네요허리돌림도 예술그자체.. 유민언니 허리돌림에 귀르가즘까지느끼며진하게 깊숙히발사해버립니다..마무리는 입안가득하려했는데유민언니에 정신없는허리놀림에당하여 입싸는 다음으로미뤄야겠네요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.