[팸]av출신이라기에 만나봤습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[팸]av출신이라기에 만나봤습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

① 방문일시 :2019.12.11

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :팸

⑥ 경험담(후기내용) :에르메스 새로운 매니저들이 대거 들어왔다는 소식을 지인에게 듣고 퇴근후 바로 예약시간을 잡고 찾아갓습니다 그중에서 av출신이라는 팸매니저 추천을받고 1시간코스로 예약했네요저는 와꾸파가아니라 별기대안했는데 문을열고 들어가니 반반한 얼굴에 슬림몸매 였습니다같이샤워하로들어가서 부터 서비스 시작을 해주는데 av출신이라 그런지 서비스가 남다르네요침대위에서는 어떨지 많이 궁금해서 샤워서비스는 최대한 간단하게 받고 나왔습니다일단 서비스 만족도는 엄청 만족했네요 av배우처럼 서비스 해줍니다 그리고 계속볼수록 매력이 넘칩니다삽입감은 엄청 많이해서 넓을지 알았는데 조임도 좋네요 섹스도 그냥 대충하는것이아니고 자기만의기술이 있는듯 했습니다 그덕분에 저는 오래가지못했습니다 다행히 핸플한번 남았네요 그걸로 저혼자 위로했습니다..ㅠㅋㅋ 이런못난놈 같으니라고ㅋㅋㅋ 핸플할때는 또 손기술이 예술입니다 뭐 다른 매니저들과비슷하게하는거같은데 받는 느낌은 완전틀렷어요 말로표현할수가 없네요;; 뭐라고 표현해야할지 ㅋ그냥 죽여줍니다 그렇게 핸플도 쉬원하게 마무리 잘하고 샤워하고 집으로 돌아왔네요 하고난뒤에 현타같은거 전혀안오구요 다음에 다시 와야겠다는 생각만 드네요 집에누워있는데도 그생각만 한것같습니다 av출신 직접느껴봤는데 상당히 만족했습니다 야동에서나 나올법한 기술들을 보유하고있네요 ^^ 직접느껴보시면만족하고 나가실거라고 생각되네요 일단 제개인적으로는 팸매니저 적극추천드립니다 한번 맛보세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.