[후기펌]셀리 참맘에 드네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]셀리 참맘에 드네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:50

본문

랜만에 친한형님과의기투합해서 무작정 달렸네요 장소는 신규업소 스타일~~ 장소에 도착하자마자 추웠는데 히터빵빵 건물도 좋아보이네요^^방호수를안내받고 두드린후 입장~몸매도늘씬하니 잘빠진몸매네요~얘기좀하다가 셀리와 샤워실을 가서 샤워를 하고 서로의몸을닦아줍니다 셀리가 잠시 준비를 할 동안대기를 하구 잠시후 언니가 화장실갔다가 저에게로옵니다 보이는거와 반대로 착하기도하고 의외로 귀여운언니네요 애교많고 깜찍하네요 ㅋㅋ 본격적인 셀리의 서비스 시간~ 전체적으로 스캔을 다시 한번 하니 사이즈 잘나옵니다 비율끝내주고 와꾸도 제법임다 ㅋ 잠시 토킹으로 친해진뒤 자연컵을 조물딱조물딱 느낌좋네요 그리고 서비스 진행시 부드럽게 비제이부터 들어옵니다 언니 동굴안은 따뜻하고 좋은느낌이네요 소리까지 좋습니다 윗옷을 까버리고 탐스러운 자연슴가를 조물딱 조물딱 거리면서 보드라운 촉감을 만끽하다 막판스퍼트에 끝났네요 이렇게 빨리 발사를 할줄알았으면 코스를 바꿀뻔 그랬네요ㅜㅜ 다음번에 올때는 긴코스로 예약하렵니다 ^^ 실장님도 친절하시구 셀리라는 친구 참 맘에드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.