[후기펌]이쁘니 비비와!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]이쁘니 비비와!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

퇴근후 이번엔 어디로 갈까 하다 집근처에 괜찮은 업소가 있었네요호기심에 들어가봤더니 오!!! 언니들 프로필이 어마무시함!!그래 여기구나! 하는 마음으로 어떤 언니를 볼까....... 고민이 끝이 없습니다 ㅋㅋㅋ그중에도 비비언니의 섹시한 자태가저를 빨리 만나보고 싶게끔 예약전화를 돌리게 만들어버립니다 ㅋㅋ글래머 몸매를 소유한 이쁜 비비가 웃으며 들어옵니다프로필이랑 거의 똑같네요 싱크로율 90프로가슴도 자연산이라서 좋네요 ....참..좋네요...ㅋㅋㅋ언니를 보니 녹아내립니다 ㅋㅋ그 이쁜여인이 고운손으로 저를 만져주는데정말 황홀하단말로밖엔 표현을 못합니다ㅠㅠ오랄받을땐 심장이 터질뻔했네요;;침대에 누우니 가슴부터 애무 시작하고 그후 bj 전체적으로 장난이아니네요이 예쁜얼굴로 어떻게 이런 서비스를 ㅠㅠㅋㅋㅋ키스도 잘받아주고 가슴부터 애무를 하면서 섹스러운 신음소리로 흥분시키네요여상위로 시작 삽입 후 조임이 장난아니네요 긴머리도 함께 찰랑거리는 그녀,,얼마못가 발사후 여운을 느끼며 애인과 하는듯 같이 느낀 느낌이네요저의 착각일찌도 모르지만 어쨌든 얼굴이쁘고(마인드도최고ㅠㅠ)몸매좋고 떡반응 좋은 비비씨 보고와서 넘 행복했네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.