▂▅▇▓[누리 사진첨부] ▓▇▅▂피크 타임 웨이팅도 날려버리는 상쾌함 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

▂▅▇▓[누리 사진첨부] ▓▇▅▂피크 타임 웨이팅도 날려버리는 상쾌함

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월11일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :시청역 7번출구  8번출구④ 지역명 :시청역 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :누리⑥ 업소 경험담 :이번에 친구 넷이서 모일 기회가 생겨서 하드코어에 다녀왔습니다.기왕이면 후기좋고 컨디션 이벤트도 하는 황정민 대표에게 갔어요!!하드코어의 경험은 별로 없지만!! 친구들과 뭉치다보니깐!!분위기가 나를 이끌더라구요!!첨 도착하자마자!!! 반갑게 맞이해주시는데도!!피크 타임에 오셔서어쩌냐고 걱정도 해주시는데!! 잠깐이니깐 괜찮다면서 !!!저희끼리 동네에서 맥주한잔 마시고 오겠다면서!!!룸 들어갈 시간때 말해달라고 했지만!!대화가 길어져서 12시쯤에 들어갔는데!!수요일여도 바쁘더라구요!!바빠서 어쩔수 없었지만!! 여자들 보여주자마자 친구들은 전부 다 찍었는데!!아가씨를 거의 12명 본것 같은데;;; 난 딱히 찍지못하고 있었는데!!황정민 대표한테 구원의 손길을 조금 받아서!! (누리)라는 아가씨를 앉혔습니다.몸매가 굿이라는 생각이 들고 있을쯤!! 신고식이 진행 예술이더라구요!신고부터 끝날때가지 서비스 수준을 보니깐!!제대로 추천을 받았나 싶더라구요!! 대화도 잘 통하지만!!말보다는 몸으로 손으로 먼저 리드도 해주고 말이죠!!손은 나의 거기에서 떨어지지않고!!! 안주는 입으로!!!마무리때는 립서비스도 손 스킬도 상당하고 !! 너무너무 좋았네요!!폭풍처럼 발사를 할때쯤 주위 시선을 보니깐;;;내가 제일 마지막에 했다는 생각에;; 모든 시선이 나에게;;집중 ㅋㅋ민망하기도 했지만!! 내가 제일 오래했단 생각에ㅋㅋㅋ다들 너무 흡족해하고 집으로 뿔뿔히 흩어졌네요!!누리도 고맙고 황정민씨도 고맙습니다..또 찾아뵐께요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.