❤█▀소유의 너무큰 슴가인증▀█❤너무커도 너무 큰 슴가에 왕복 싸다구!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

❤█▀소유의 너무큰 슴가인증▀█❤너무커도 너무 큰 슴가에 왕복 싸다구!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :19년 12월10일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소유⑥ 업소 경험담 :회사 사람들이랑 술 한잔 먹다가!!! 전부 뿔뿔히 흩어져혼자 남아있다가!! 친구놈한테 놀러가자고했더니!!여자친구랑 놀아야한다고 !!! 캔슬먹고!!;;;; 쓸쓸히 있다가!!그럼 어디 놀러갈 전화번호 달라고 했더니!!! 황정민대표님 전번을 가르쳐 주더군요!! 그래서 혼자가도 되냐고물어보니깐!! 많이 계시다고 괜찮다고 오라고 하더군요!!위치 받고 도착하니깐 마중나와서 계시더군요!!!혼자다보니;; 뻘쭘해서 죽는줄;;;ㅎㅎㅎㅎ룸으로 입성하고 명함받고 맥주 몇잔마시고나서!!양주를 달라고했습니다. 그랬더니!! 4만원이라고 하더라구요!!그래서 1병 달라고하고!! 아가씨 남는 아가씨 보여주지말고!!가슴 큰 아가씨로 1명만 데리고 와달라고 했더니!! 소유라는 아가씨를 데리고 오더군요!!!통통 스탈에 귀욤도 겸비한 그녀를 제옆으로 앉혀주시는데!!!솔직히 부담이 되더군요!! 가슴이 너무커서 ㅋㅋㅋ캐어뿐 아니라!!! 말투까지 !!! 어찌나 이쁘게 말하던지!!인사 진행후!! 가슴을 그냥 보기만해도 큰데 제 옆으로 오니깐더 큰건 나만 느끼는건가?? 너무 커서 !!! 제 손바닥을 비집고나오는 그녀의 가슴을!!! 물고 얼굴도 비벼보고!!!내가 가슴성애자라는걸 오늘에서야 알았습니다;;;;얼굴로 도리도리를 얼마나했는지 ㅋㅋ 연장확인하러 오셨는데숨도 안쉬고 그냥 한번더라고 외치면서 !!! 그렇게 연짝으로 3타임을달렸네요;;;; 나중에 알게된소스 이지만 마무리를 3번 받을수 있던걸;;마지막에 1번밖에 못받아서 아쉬웠지만!! 마지막에 최선을 다해서서비스곡까지 해주면서 빙고도 했네요!!!정말 다시 찾아가도 그런 그녀는 없을듯 합니다!! 다시 또 찾아가야지!!명함 챙겼으니깐!! 독고가 답인듯 합니다!! ㅋㅋㅋ후다닥 라면 한그릇 먹고 거듭 황대표님에게 감사하다고인사드리고 !!! 왔네요!! 금방전을 생각해보니깐!!!너무 데헷 한 그런 날이였네요? 택시번호까지 보내주시는 센스!!오졌다리!!! 번호가 잘 안보이니깐!!문자로 택시No33자7792라고 보내주시네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.