[후기펌]신디언니 또보고싶네여~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]신디언니 또보고싶네여~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

저번에 만났던 신디언니를 만나고자수타이에 다시한번 전화를 해봅니다.실장님께 신디언니 지금 일하고 계신가요?하고 물어보니 하고 있다고 하시더군요지금 예약 되냐니까 된다고 하셔서예약하고 시간맞춰 수타이에 들어갔습니다.역시 실장님 언제나 친절하시더군요샤워하고 방에들어가 담배피다가신디언니가 들어와서 인사후 침대에 누웠습니다저를 기억하는지 인사하고 볼에 뽀뽀하네요그리고 애무들어와서 애무좀 받다가고추도 열심히 빨렸습니다바로 콘돔끼우고 여성상위 받으면서느낌좀 받고 있다가 새벽이라그런지 신디언니가 체력을 다쓴티가 나더라구요그래서 정상으로 바꾸고 엄청 피스톤질하다보니올챙이들이 ...나와버렸네요 ....역시 신디언니랑 하면 오래 못갑니다 ㅋㅋ이쁘고 착한 우리 신디언니 또 보고싶네요~월급 들어오면 바로갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.