[후기펌]오늘왔다는 넨시후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]오늘왔다는 넨시후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

스타일에 뉴페가 떳다는 소식이 바로 예약후 달려가봅니다 ㅋㅋ넨시! 그냥 예쁘고 아주 예뻐요환상 몸매 자연산 꽉찬비컵 !!!! 새침떼기같이 도도한 모습도 있지만 깜찍귀염스러운 모습도 있죠신장은 160정도? 아담하니 웃는모습도 꿀 떨어집니다 ㅋㅋㅋ스킨쉽을 시작하며 환한미소를 마음껏 보여줍니다샤워 같이하면서 비제이도 정성스레 해줍니다외모는 갠적으로 제가 볼때는 프로필 보다도 이쁩니다이목구비가 큼직하고 또렷한편이긴한데 성형삘은 안나더라구요얼굴 그냥 자연산같은데 예쁘고 볼매임같이 있다보면 어느새 너무이쁘고 정듭니다그게 볼매란거겟죠 ?애교부릴땐 귀엽더니 서비스 들어가니 색기가 흘러넘칩니다 ㅋㅋ탱탱한 가슴과 아름다운 곡선으로 받치고있는 허리라인허리라인과 잘 맞아떨어지는 골반과 힙은 역시 굿연애시 만족도는 100점. 서비스가 미친듯이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ인위적인 느낌도 제로내상확률은 거의 없을거라고 봅니다넨시랑 화끈한 시간은 보장되실듯..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.