[북창동-서울클럽(황정민)] ㅹㅹㅹ[영롱 100%실사] 스타킹 패티쉬!! 하드코어의 진수!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ㅹㅹㅹ[영롱 100%실사] 스타킹 패티쉬!! 하드코어의 진수!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월9일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :영롱⑥ 업소 경험담 :결혼한 유부남입니다.워낙 야동을많이보다보니 하드코어라는것이 있더군요!!요즘 하드코어라는것에 패티쉬가 생겨서 구글에서하드코어를 쳤더니 북창동이 나오더라구요!사이트에 가입후 시청역 하드코어가 있어서 황정민대표에게전화를 걸었습니다. 처음에는 2차 붕가붕가하는곳인줄 알고했는데 아니더라구요 ㅋㅋ ;;;; 급 당황!!프로필 내용보고 시스템내용 대충이해하고 친구놈 호출해서같이 출발했습니다. 거의 도착할때쯤 전화가와서는 입구에서대기중이라면서 마중나와계셨는데!! 신기하더라구요!!이런게 호식인가?? 뭐지뭐지?? 하면서 대표님를 쫄래쫄래 따라서가게로 엘레베이터타고 룸으로 안내를 받고 맥주한잔 주시면서명함을 주시는데 신기하더라구요!! 신용카드 명함을 주시는데;;;아가씨 보여주시겠다면서 보여주시는데 처음에 8명 오는데!!!난 무조건 1번이라면서 아가씨가 이름 말하기전에 먼저말해버렸다는!! 미리 다 스캔한건 아니지만!!!영롱이라는 아가씨였어요!! 몸매 쥑이고 얼굴 이쁘고 암튼 좋았어요 ㅋㅋ상무님을 따로 불러서 스타킹 하나 사달라고 2만원 쥐어주면서내 파트너 영롱이에게 스타킹을 입혔죠 ㅋㅋ 그렇다고 제가개 짐승은 아니구요!! 다리만 쓰담쓰담하는 스퇄이라서요 ㅋㅋ그런 상태로 가슴은 오픈되어있고!! 내 무릎에서 스타킹의느낌이 그대로 전해져오고 난 느끼고 있고!!! 친구놈은아예 눈에 들어오지도 않더라구요 ㅋㅋ각자 끼리끼리신나게 노는 사이에 마무리가 들어오는데!!! 스타킹 때문에그런지 몰라도 마무리 받자마자;; 입으로 하다가;;그냥 발사를 했는데;; 영롱이가 괜찮다면서 물티슈로 샤사샤삭!!딱아주는데 감동받고 !!! 다음에는 아이스크림이나?다른걸 준비해서 가야겠어요 ㅋㅋ변태같이 놀아도 매너만 있으면 되죠 ㅋㅋ 친구놈이 좋다고다음에 또 가자고하는데!! 황정민씨 고마워요!!아내 몰래 집에와서!!! 씻고나서!!몇자 적어봅니다!!새해 복 많이 받으세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.