[북창동-서울클럽(황정민)] ✨✨█[큐티 인증인증샷]█✨✨망년회 하드의 달림 후기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ✨✨█[큐티 인증인증샷]█✨✨망년회 하드의 달림 후기!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월7일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :시청역 7번출구 및 8번출구  100M이내⑤ 파트너 이름 및 이미지 :큐티⑥ 업소 경험담 :친구 두명이랑 저랑 결혼한 유부남인데 소주한잔 먹다가A친구는 와이프랑 아직 너무 블링블링해서 공처가라서집에 간다면서 먼저 들어가버리고;;; 남은 친구랑둘이서 와이프랑 사이가 안좋다고 이러쿵저러쿵푸념하다가 서로 집구석 가지말자고 B친구놈이 한번 달림해??그러길래 군소리없이 콜하고 냅다 달렸죠!!!그래서 간곳이 북창동 황정민씨 인데요!!!하드코어는 처음이 아니라 10년전에 많이 다녔던 적이 있어서!!!위치는 알고 있는데 아는 상무가 지금은 안계셔서 친구놈 소개로가게앞으로갔는데 땀을 흘리면서 급하게 뛰어 오시더라구요!!마중 못나와서 죄송하다구하면서요!!!그렇게 룸으로 안내를 받고 친구랑 올만에 달림이라 떨리기도하고 ㅋㅋ명함주시면서 아가씨 보여주신다는데 속전속결이더라구요!!예전에는 오래기다린것 같았는데 말입니다.아가씨를 보여주는데 어찌나 떨리던지 ㅋㅋ 긴장되더라구요!!일탈이라서 말이죠 ㅋㅋ2파트로 총 10명을 보여주셨는데 뒤에 파트를 보시려면10분정도 기다려야한다고해서!!! 빨리 후다닥먹고 가자고해서추천받은 아가씨가 큐티라는 아가씨인데!!!얼굴도 이쁘고 성격도 좋아보였는데!!! 역시!!최고더라구요!!잠깐의 대화 시작후에 인사 시작하고 !!! 다들 가족은 안건들잖아요!!새로운 여자의 속살을 보니깐 !!! 꼴리는게 ;; 민망하기도하고 ㅋㅋ암튼 양주에 희석해서 한잔먹을때마다 입술로 안주로 대신하고!!!젖꼭지도 안주로삼고!!! 나의 무릎에서는 !!! 떨어지지도 않고!!친구놈이 한번더 놀자고 망년회라고!! 말이죠!!마무리 받을때까지 나의 손은 큐티가슴을 조물탕조물탕!!!큐티의 한마디!!! 평생 만질 가슴 오늘 다 만지고 가는거 아냐? ㅋㅋ그러는데 ㅋㅋ 민망하기도하고 !!! 얼마나 풍만하고 탄력이 있었으면!!제가 그랬겠습니까? ㅋㅋ 아무쪼록 황정민상무님 !!! 다시 찾아뵐꺼고 !!잠시 뜸했던 하드코어를 다시 찾을듯 합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.