⭕️누드뒷태찰칵⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⭕️누드뒷태찰칵⭕️자연산 슴가의 언니와 짜릿하게 첫경험 했습니다..ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12/05

② 업종 :풀싸롱

③ 업소명 :강남플레이 정다운대표

④ 지역 :강남

⑤ 파트너 이름 :경희

⑥ 경험담(후기내용) :살면서 유흥주점은 처음 가봤습니다평소엔 후기만 읽어보다가 이번에 좋은 일 있어서 동창들이랑 다녀왔네요유흥문화 즐기는 친구가 캐리해줬습니다ㅎㅎ보통 주말에 아가씨들 출근이 터진다고 알고 있었는데평일에도 아가씨들 많다고 그러길래 믿고 따라갔습니다입구에서부터 딱 느낌이 오네요ㅋㅋ정다운대표님인가 그분이 나와서 데리고 들어가고간단하게 설명듣고 미러룸으로 들어갔습니다이야.. 사진으로만 보던ㅋㅋㅋ아가씨들이 막 들어오는데 벌써부터 꼴리기 시작;;처음이라 약간 리드 잘해주는 언니로 부탁했고추천받은 언니가 이쁘고 몸매도 좋았습니다.룸에서 일단 노는데 약간 어색하더라구요 뭔말해야하나 싶고근데 뭐 어떤 취향 좋아하는지 최근에 여행 다녀왔다니까자기도 여행 좋아한다고 뭐 이러저러한 이야기를 하면서화기애애하게 놀았습니다ㅎㅎ 슬쩍 터치도 하고나중에 술이 좀 들어가니까 자연스럽게 달리게 되고 그랬네요^^그리고 구장에서는 같이 샤워하고 싶다고 하니까 흔쾌히 ok!!알몸을 보니까 엄청 꼴리네요빨리 하고 싶어서 나와서 본격적으로 달리기 시작.뒤로 앞으로 빡세게 달리는데아가씨가 룸에서랑 딴판이라고 엄청 잘한다고 그러네요ㅋㅋ립서비스인지 모르겠지만..그렇게 처음이지만 즐달했습니다초짜지만 후기 잘 읽어주세요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.