[후기펌]신디랑 행복한 시간^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]신디랑 행복한 시간^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

심심해서 어제 다녀온 수타이 후기적어봅니다몸도 풀겸 마사지나 받으러 가야겠다 하지만건전하게 받으면 노잼이라 저희집 근처에 있는수타이 연락해서 예약시간 맞춰 도착해서 샤워하고실장님한테 귀여운스타일로 해달라 부탁하고방입장 대기를 하고있으니 관리사분이 인사하면서 들어오셨어요마사지를 시작하였고 몸을 손으로 꾹꾹눌러주는데역시 전문가라 너무 시원하네요 보통 어깨 만질때는 좀 아픈편인데압도 적당히 잘 맞춰서 해주시더군요허리도 많이 안좋아서 압이 너무 쌔거나 하면 많이 아픈대압도 적당하게 잘마춰주셔서 피로가 많이 풀린듯 했습니다30여분간의 시원한 마사지가 끈나고 신디라는 매니저입장~ 정말 귀엽게 생겼습니다 특히 웃을떄 녹네요...ㅎ얘기를 하면서 몸을 슬쩍 만져보았는데 촉감이 죽여주네요 귀여운언니입니다^^ 분위기가 무르익을때쯤상탈을 하는데 뽀얀가슴에 라인이 넘 예뻐서 너무 꼴렸어요 ㅋㅋㅋ그 후에 신디가 입으로 내 소중이 끝부분을 혀놀림으로 적셔주는데소중이가 자극이되서 풀로 발기가 된상태에서삽입을 했지만 쪼임에 못이겨 결국오래버티지못하고 쭉쭉뽑아버렸네요 남은시간동안 서로 대화를 나누었고시간이 끝이나고 퇴실~ 행복한시간을 보내고 집으로 왔네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.