태릉망고 마음이 큰 언니 제시카 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

태릉망고 마음이 큰 언니 제시카

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월 8일

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 태릉망고

④ 지역 :태릉

⑤ 파트너 이름 : 제시카

⑥ 경험담(후기내용) :어제였네요자주 가는곳이긴한데 이번에 새로 매니저가 올라와서 간만에 달렸습니다.사진상으로 F컵이라는데사실 믿기지도않고수술이겠거니했지만  실장님말이... 자연이랍니다..자연이라니.... 통이나 뚱이아닐까 정걱이 많았지만둘다 아니라길래 믿기지가않았습니다.그래도 약통은되겟거니...항상 투샷코스만하다뭔가 불안해서 기본코스로 진행했습었습니다.근데 이건 그냥 엄한걱정이였다는게 방에 들어가자마자 바로알았습니다.사실 키도크고 덩치도 좀 있겠지했는데대충 160정도에 약통도아니고 그렇다고 극슬림도아닌딱 보기좋은 일반채형입니다.근데... 가슴이... 마음이 엄청나네요가슴속옷을 벗는데 가슴이 떨어집니다상상할수없을정도로 큰게 떨어지는데 정말 놀랍다는 생각만 하게되네요 샤워하면서 bj서비스도 잘하고 연애하는동안 엄청 열심히까지 합니다와꾸도 이정도면 상타고 몸매도 좋고 특히 가슴은...엄청나고 뒤로 예약이 있는지 확인후 투샷 코스로 변경두번째도 시원하게 빠지네요 생글생글 웃는것도 귀엽기도한데..그냥 가슴만 보이네요 이게 실환가 싶을정도로...다음엔 좀 무한샷끊고오던가해서 얘기나하면서 좀 놀다 와야겠어요 이번에 자주가던 사이트가 없어져서찾던도중에 이사이트를 이용하게됬네요좋은업소인데 후기가 없어서 글하나 작성해봅니다 ~나중엔 사진도 하나 찍어서 올리도록 할꼐요 ~아마 제시카 재방이겠지만요 ~ ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.