+4연희 연꽃같이 순백한 여인 심장이 알아본다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

+4연희 연꽃같이 순백한 여인 심장이 알아본다!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

① 방문일시 :12월08일

② 업종 : 오피
③ 업소명 : 수원와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :연희

⑥ 경험담(후기내용) :딱 말한다!!민삘 개이쁨내가 인천 천안 분당 강남 진짜 많이 돌아 댕겼는데와꾸는 세 손가락안에 무조건 든다!!스킬 최고다!!지루인 나도 들어가서 30분만에 모든게 끝났다!!!내가 장담한다  대화 샤워 연예 다해서 최대 30분안에 모든 남자 싸꼬 끝난다!!!자신있음 도전해바 절대 못버틴다!!버틸 수 있는 남자 아무도 없다 대한민국 상위1% 명기다.한번 해보면 안다!!와꾸보다 잠자리에 못 헤어나온다그런데 반전이 와꾸도 미쳐다는거!!! 그럼 어떻게 될까??어리거나 초짜는 토끼되는거다 진짜로!!!그리고 미친듯이 찾아가게 되는거지!!! 그게 남자거든 완변히 정복못하면 그게 남자겠어나도 완변하게 보내버릴때까지 간다!!!가오가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.