BMW에서 내상치유 전문가 ★지나★를 만났습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

BMW에서 내상치유 전문가 ★지나★를 만났습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:49

본문

BMW에서 내상치유 전문가 ★지나★를 만났습니다BMW!!!똑똑 문을 두드리니 검은 슬립을 입은 언니가 반갑게 맞아 줍니다.가방을 내려 놓고, 쇼파에 앉으니 물 사실거냐 쥬스 마실건지 물어보네요.쥬스 한잔을 주문하고 잠시 둘러보니 오피스텔이 꽤 넓네요.몸매가 완전 슬림한편은 아니지만 뚱은 절대아니라 몸매도 봐줄만합니다 한국말도 곧잘하고 영어로 대화가 가능하기에 편했습니다.쥬스 한잔을 마시면서 잠시 이름도 물어보고 나이도 물어보고요.그런데 갑자기 내 허벅지에 올라 타더니 키스를 막 합니다.가만히 있던 동생놈이 갑자 불끈불끈하더라구요. 갑작스런 키스가 흥분케 합니다.샤워장으로 이용하여  샤워를 하면서 또 키스를 막 하면서 덤벼주고요....... 샤워중에 동생놈도 빨아주네요. 허걱.......침대로 와서는 순서에 따라서 애무를 하는데, 뭐랄까 ...스스로즐기면서 한다고 할까나?오럴을 하는데 그 느낌이그냥 하는것이 아니라...... 정말 나에게 최선을 그리고 충실하게 하는 느낌입니다.웃으면서 장남치면서...... 정말 애인처럼.살짝 웃기기도 하고요. 재미있기도 합니다.깊숙히 천천히 넣었습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아 죽여줄께.깊숙히 넣어 봅니다.자궁끝에 닿는 느낌이 들어요.삽입하고 있으니............ 내 가슴을 막 빨아 댑니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷치기로 마무리 하고, 언니가 잠시만 그대로 있어달라고합니다.이런 진정한 서비스 정말 좋지 않나요?함께 꼬옥 안고 있다가....... 샤워하러 갑니다.이렇게 마무리가 됩니다.지나 정말 강력하게 추천합니다!!내상 제로 보장합니다.완전히..뭐랄까..내상 받으셨으면 내상 치료로 강력하게 지나 추천내상에서 헤어나고 싶으신분은 강력 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.