[지영]█⭐❤인증❤⭐█껌딱지 마냥 제 옆에 붙어서 떨어질지를 모르네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지영]█⭐❤인증❤⭐█껌딱지 마냥 제 옆에 붙어서 떨어질지를 모르네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 지영후기:아는지인들과 한잔하고갑자기 필받아서 10시쯤 손흥민대표님께 전화했습니다그렇게 향한곳이 이디야손흥민대표님뵙구 시스템설명과 이런저런 담소를 나눈후 오늘 괜찮은 언냐들 출근 많이해서 자신있다는 말에 기분좋게초이스 고고씽~언니들 와꾸가 역시 오길잘했다는 생각이 또한번 드네요.꽉차있는 언니들을 보며 눈을 어디다 둬야 할지 몰라 조금 민망했지만그중에 괜찮은 아낙있길래 손흥민대표님게 살짝물어보니저보고 감좋다고 마인드좋다고하여 바로초이스!!지인들도 대표님 도움받아 초이스하고 술셋팅!!!!아낙 않자마자 앵깁니다 ㅎㅎ일단 마인드는 합격인듯제옆에 붙어서 떨어질지를 모르네요;;간단한 인사를하고  술한잔씩 돌린후 신나는 노래가 나오고 조명은 줄여주고 아~벌써여기서 흥분이.ㅋ같이간 지인들도 처음엔 뻘쭘했지만 파트너들이 리드 잘해주구요인사 해주네요인사후 이런저런 이야기 게임등 하면서 재밌게 놀다보니어느덧 시간은 마무리 타임너무 재밌게 놀아서 그런지 1시간이 금방 지나갑니다 ㅜㅜ시간내내 아랫도리는 연실 춤을추더군요.노래가 나오고 립서비스 해주는대기가막히네요 정말 잘왔다 생각이 드네요발사 후....팟들 나가고대표님 들어오고괜찮앗냐 어땟냐 이런저런얘기하다가 일행들과 다음을 기약하고 나옵니다 시원하게 회포잘풀고 갑니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.