즐달 리사매니저 후기입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

즐달 리사매니저 후기입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 : 12.07

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) :   곧 크리스마스고 여자는없고 외로워서 여기 후기좋길래  갔다왔어요 거기 전화 받는 사람한테 가슴크고 살좀 하얀애  추천해달랬더니 리사를 추천해주드라고여 그래서 리사 꽂아달 라고하고 시간맞춰 갔어요 리사랑 같이 씻는데 말한대로 가슴도  큼직하고 맘에 들긴 하드라고여 들어가야할대는 들가고 나올대는 나오고 몸매가 아주 예술이드라고여 아가씨랑 텔에서는 첨 씻어 보는데 진짜 이건 뭐 야동급이였어여 씻고 나와서 리사랑 간단하게 대화좀하고 리사 매니저가 서비스 진행해주는데 확실히 얼굴이랑 몸매가 좋다보니까 금방 달아오르기 시작했습니다 그리고 서로 물고 빨고 하면서 제가 리사 매니저 역립하니까 리사 매니저도 은근히 잘느끼는 타입인거 같아요 콘돔끼고 리사 매니저 첫 삽입하는데 느낌 굉장히 좋네요 쪼임도 좋고 가식적이지 않은 신음소리 조금씩나오는데 박아줄때 마다 활어반응 치는 리사 매니저 굉장히 매력있게 느꼇습니다 그리고 자세 몇번 변경하면서  뒤로 마무리하는데 리사매니저 뒷태가 정말 좋네요 서비스도 좋고 전체적으로 느낌도 오늘 제대로 물뺴고 퇴근합니다 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.