[북창동-서울클럽(황정민)] ▇▓[지효 가슴 사진] ▓▇애교하면 지효!!물고빨고!! 맛보고 즐딸하러!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ▇▓[지효 가슴 사진] ▓▇애교하면 지효!!물고빨고!! 맛보고 즐딸하러!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :19년 12월7일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지효⑥ 업소 경험담 :후기하나 남겨봅니다.회사 동생이랑 소주에 삼겹살에 이러쿵 저러쿵!!!잡단한 대화를 주고 받다가 삘 받아서;;;;또 황정민 상무님을 찾으러 갔네요!!둘다 발동이 걸리면 여자들이랑 놀아야 하기에 또 전화를 드렸죠!!오늘 아가씨 사이즈 좋다면서 오시라는 말에당장 렛츠고!!!워낙 자주가다보니깐 어디에 있는지도 알고 있어서 도착하자마자룸으로 안내를 받고 아가씨를 보여주신다네요!!10명쯤 봤는데 기억이 하나도 안나길래 다시 재초를 해주십니다.끝내 상무님 추천으로 지효라는 언니랑 놀았는데,미소가 이쁜 인상에 아담하지만 적절한 몸매가 매력포인트인 아가씨였습니다. 성격도 괜츈하고 애교가 있어서 데리고 노는 맛이 있었네요. 덜 취한 제가 어버버 하고 있으니까 먼저 제 위에 올라타서 가슴을 들이대면서 적극적으로 리드를 해주는 맛도!!! )))ㅑㅑㅑㅑ우유를 먹금고 있다가!! 가슴도 빨고 ㅋㅋㅋ그렇게 물고 빨고 마시고 물고 빨고 마시고를 반복하다가끝날시간이 다된거죠;;;;;마무리 받을때마다 느끼는거지만입으로만 하다가 그냥 손으로 하는데;;;지효라는 아이는 입이랑 손으로 같이 사용을하고입심도 내껄 뽑아가는줄 알았습니다.발사하고 물티슈로 정성스럽게 딱아주는데!!오빠미워하면서 !! 왜???그랬더니!! 본인 얼굴에 조금 튀었나봐요 ㅋㅋㅋ얼굴부터 안닦고 저 부터 신경써주는데!! 감동해부렀네요!!!일요일날 동생놈한테도 물어보니깐 고맙다면서 또 가자고 하는데!!!내일도 가볼까 생각중입니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.