⎝⎝⎝⎝[소다 실제 사진]⎠⎠⎠⎠여자들의 핸들링 스킬은 이정도는 해야지!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

⎝⎝⎝⎝[소다 실제 사진]⎠⎠⎠⎠여자들의 핸들링 스킬은 이정도는 해야지!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월7일② 업종명 :하드코어③ 업소명 및 이미지 :서울클럽④ 지역명 :북창동 ⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다미⑥ 업소 경험담 :오랜만에 방문했다가 가고싶어서 안달나게 생긴 업장이 하나 또 생겼네요!!아니  보러갈 언니가   생긴거같은 그런 느낌입니다.북창동에서 강남으로 갈아탄지 오래인데 말이죠!!오픈했다고 문자가와서;;;오픈겸 한번 가보자는 생각에황정민상무에게 전화를 드렸는데도!! 기억을해주시네요ㅋㅋ 신기!!예전에 북창동 사이즈가 별루라서 강남으로만 가는게 부지기수라가지도 못하고 있었는데 말이죠!! 도착해서친절한 응대에 룸으로 입성해 맥주한잔 마시고 기다리다가아가씨들을 보여주신다기에 많이 들어와서 깜놀했는데신기한건 레벨이 상위권이라는게 신기할뿐이였습니다.그저 한명 한명씩 넋을 놓고 바라보고 있었습니다.강남에서 있을법한 아가씨들이 있다는게 함정 ㅋㅋ거의 15명 되는 아가씨들 사이에 제 파트너는 소다라는 아가씨인데얇고 타이트한 홀복으로 커버하기 힘든 탱탱한 몸매에남자 여럿홀릿것 같은 강아지상이였습니다. 단발에 말이죠!!(단발충이라)신고식이라는게 시작하자마자 뽕이라고 생각했던 가슴도 막상벗겨놓으니이게 진품명품이지라는 탄성이 나올정도였으니말이죠!올라타서 가슴으로 비벼주고,  엉덩이로 눌러주면서 흥분시키는데 어우..제대로 정신 차리고 있기 힘들었네요.시간이 가는줄도 모르고 물고빨고하는데도 마인드도 좋고 적극적이기 까지 하니깐말이죠!  한타임 더하고 싶었는데 못한게 진짜 아쉬움을 뒤로한채 마무리도시원하게 서비스도 받고 혀놀림과 핸들링으로 인한 스킬로인해시원하게 분출도하고 시원하게 라면도 호로록하고요!!!또 가야지!!! 소다찾으러!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.