[BMW-하나]부드러운 살결과 살아있는 몸매의 하나! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[BMW-하나]부드러운 살결과 살아있는 몸매의 하나!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

[BMW-하나]부드러운 살결과 살아있는 몸매의 하나!급신호에 생각나서 BMW에 전화를 넣어봅니다... 실장님과 통화중 확인해 보니 바로 가능한  어린 아가씨가 있네요.. 20대 초반에 하나씨로 예약하구바로 문자받은 주소로 입성합니다.. 입장후 먼저 샤워후 침대에 앉아 하나씨를 보았습니다..하나씨가 환하게 웃으며 쳐다보내요... 매의 눈으로 하나씨를 스캔..와꾸는 귀엽게 생기고.. 몸매는 슬림한편!키도 적당하고..아주좋음....웃으며 서로 인사하고 간단히 대화를 나누고 하나씨 서비스가 들어오네요...키스부터 시작.. 저 손이 하나씨의 가슴과 허리를 더듬더듬..살결도 부드럽고 가슴과 엉덩이도 제대로 살아있네요.. ㅅㄲㅅ가 부드러우면서도 정성 스럽게 들어오네요.. 그뒤 역립으로 제가 리드 해봅니다.. 가슴부터 조금씩 밑으로.. 하나씨 느끼는게 제대로 느끼는듯.. 반응과 사운드도 엄청 좋네요.. 하나씨의 꽃잎에 제 똘똘이가 돌진....앞으로뒤로...하나씨가 위로.. 허리 돌림도 좋고 쪼임 또한 상당하네요... 서비스 종료 후 씻고 잇는데 하나씨가 어느새 음료수를 챙겨주네요.. 대화좀 나누다가 시간 종료 되어 나왔습니다..애인모드도 괜찮았고 마인드도 좋은 아가씨 엿네요.... 오늘 잘 풀고 갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.