[도영+5] 섹끼넘치는 여신... 에이스중 에이스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[도영+5] 섹끼넘치는 여신... 에이스중 에이스

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12월7일② 업종 :오피③ 업소명 : 수원와인④ 지역 :수원⑤ 파트너 이름 :도영⑥ 경험담(후기내용) :+5도영 언니 만나고 왔습니다키는 163~4정도로 정당한 키에 이목구비가 정말 이쁘고 미소가 천사같은 여신입니다가슴은 정말 이쁘고 너무 크지 않은 B~  B+정도 되는것같았어요몸매는 관리를 정말 잘하시는건지 아님녀 타고난건지 어디 하나 흠잡을데가 없더라고요피부는 곱고 탄력이 죽여주는것 같았습니다섹시하며 귀여움이 있는 와꾸 고급진 얼굴이였습니다연예인보다 이쁘다고 느낄정도였습니다 나이는 20대초반 같았고 (프로필에21살이지만  전 프로필은 믿지않는 타입이라 ㅋㅋㅋㅋ)23~~24정도 되는것같았어요제가 조금 낮가림이 심한편인대대화도 잘하고 사교성이 정말 좋은 언니인것같았습니다 저를 단시간에 편안하게 해준 언니는 이언니가 처음인것 같았습니다 (보통 20분 이상은 걸리는데.)5분만에 저도  말을 편하게 하게 되엇습니다편안하게 해주며 어색하는 손님에겐 리드하는 성격의 활발하고 사교성도 좋은 도영씨였습니다같이 편안하게 대화를 하며 자연스럽게 샤워실에 샤워 서비스  샤워실부터 절 만지는 부드러운 손길과BJ (와 정말 잘 합니다 여기서 사정까지 할 뻔 했습니다)애무 녹습니다 키스부터 아래까찌 혀가 제 몸을 녹여줍니다69부터 여러가지 체위 애무부터 연예 끝내줍니다물도 적당히 있습니다 (너무 많으면  솔직히 전 별로인대 정말 딱 정당합니다)말만 잘하면 맞쳐줄건 다 맞쳐줍니다 마인드 정말 최고입니다진짜 즐길줄 아는 언니 대화하며 직접 들은 얘기인대 정말 에이스중 에이스   타업소 몇군데 가밨지만 이런여자 보기 힘들었습니다정말 여신중에 여신이라고 생각합니다절대 남자라면 심장이 가만히 있을 수 없습니다 지금까지 섹중 최고입니다 전 몇번더 도영언니 만나러 갈 계획입니다여러분도 한번 보세요  절대 후회 안할 여신입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.