어제 갓다온 BMW 후기입니니다 ㅋㅋㅋ기억이 생생하네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

어제 갓다온 BMW 후기입니니다 ㅋㅋㅋ기억이 생생하네요~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

어제 갓다온 BMW 후기입니니다 ㅋㅋㅋ기억이 생생하네요~BMW는 제일 가까워서 갓다왓는데 역대급으로 좋앗어요저는 BMW하고 멀지않은곳에서 조그만한 장사를 하나 하고 있어용 그래서 제일 가까운 BMW 갔다왓어요친구놈들이 추천해줘서 프로필보고 제시를 골라서 예약햇는데용제시를 고른 가장 큰 이유는 얼굴도 너무 이쁘고 몸매도 좋네요^^ 남자들은 다 그렇겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ거기에 있는 실장님도 친절하게 설명해주시고 호수를 안내받고 입장을해서 첫만남이많이 이쁘네용 제가 동남아로 관광같은거 많이 가는데 본여자중에서 완전 상위권입니다용?바로 샤워하고 서비스 받앗는데 제가 나이가 있어서 그런지 발기가 오래걸리는데잘 빨아주네요 세우는데 오래걸려서 시간을 절반 잡아 먹엇네요서비스 잘하구요 마인드 좋아용 그리고 섹스를 시작햇는데 어려서 그런가 탱탱하네요이쁘고 섹스도 잘하구~~~~~~~아주 좋은 즐달이었습니다용ㅎ앞으로 자주 가야겟어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.