앤 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

앤 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :아까

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :이클립스

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :앤

⑥ 경험담(후기내용) : 점심을먹고 쉬는시간 넉넉해서 이클립스에 서식하고있는 앤매니저를 접견했습니다몇번가본업소라 빠르게 방문했네요 노크를하니 밝은미소로 맞이해줍니다 첫인상은 굉장히 이쁘고몸매비율도 좋더군요 간단하게 통성명을하고 동반샤워할때 구석구석 잘씻겨주고 부드럽게 비제이를 해주는데스킬좋네요 ㅎㅎ 샤워를마친후 물기를닦고 침대에서기달리고있으니까 앤매니저가 제품에 들어와 애무를해주는데성심성의껏 잘해주네요 역립시도하는데 빼는거없이 잘받아주고 반응도 괜찮네요 콘을낀후 본게임을 진행했습니다올라타서 허리를흔드는데 허리돌림도 끝내주네요 앤언니 신음소리 굉장히 섹시하고 애인모드 초대박이네요 ㅎㅎ시간이없는지라 빠르게 연애를하고 샤워를한뒤 퇴실했습니다 쉬는시간 즐달하고 갑니다 담에 시간되면 또 재방하곘습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.