[후기펌]실장님 추천으로 미소접견! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]실장님 추천으로 미소접견!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

간만에 달림신이 강림해 스타일에 전화하고 잽싸게 달려갔습니다도착시간쯤에 가능한 매니저 추천 부탁드렸더니 미소씨 추천해주시네요실장님의 목소리에 확신이 가득해서 좋은 매니저라는걸 믿고 달려갑니다.!!도착해서 미소를 만나기 위해 실장님께 안내받고 들어갑니다문앞에서 살짝 긴장~~ 똑똑 노크하니 미소씨가 문을 열어주네요우선 딱봐도 꽤나 이쁜편이며 섹시해보이는 미소가 반겨줍니다. 슬림한 몸매에 탱탱하고 살결도 부드러워보이고 볼륨감도 쥑입니다제가 영어를 잘 못해서 제대로 된 말은 통하진 않으나 서로바디랭귀지좀 하니 어느정도 교류되네요 ㅋㅋ성격 좋아보이는 매니접니다.대화좀 나누다가 샤워실로 이동~! 먼저들어가서 물틀고 몸좀 녹이고있으니 미소가 들어옵니다. 그녀의 몸매는 슬림하면서도 탄탄한 바디라인 샤워서비스 찐하게 한번 받고 비제이도 받고 나와서 침대에 누웁니다.미소의 혀놀림은 정말...전문적으로 훈련받았나 싶을정도입니다비제이 받다가 쌀꺼같아서 역립을 한 후에CD착용하고 위에올라타주는데 너무 질퍽하게 움직여서 이대로가단조절이 잘안될거 같아서 바로 자세변경!!가슴과 다리를살살만지면서 열심히흔들었습니다 ㅋㅋ극세사 다리메요 자꾸 만지다보니 뒤에서 공격하고 싶더라구요.뒤치기 자세로 자세변경~ 옆치기 별자세 다해봤습니다 ㅋ 그래도짜증안내고 잘받아주더라고요 마무리는 정자세로 마무리 했네요조만간 또 들려서 두발 발싸 시전해보겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.