[태연] 대박좁보..젤필요없는 샘물 질질싸네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[태연] 대박좁보..젤필요없는 샘물 질질싸네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/7

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :엣지다녀왔습니당~태연매니저로 초이스했네요섹시한 와꾸에 슬림한 몸매가 보자마자 흥분되는매니저~가슴은 참젖 B 컵이라 말캉말캉하니 만지기가 참 좋네요피부 깨끗하고 각선미 이쁩니다 잘빠진 다리가 눈을 즐겁게 해줌~~~~분위기도 편하게 만들어줌 앤모드와 애교가 몸에 베어있는듯침대에선 적극적인 화끈모드로 전투적인 태연이의 서비스 시작애무 꼭지부터 슬금슬금내려가 혀와 손가락으로 간드러지는느낌잦은 성감대자극으로 예민해진 몸..살짝 누그러뜨리려고 역립을 시도역립 활짝 열어주고 반응 상당히 좋음~~~보털은 보드랍기 까지 할정도...어려서 그런가 ??ㅎㅎㅎ샘물도 넘쳐나서 젤필요없이..단단한 물건을 내밀자 웃으며 콘을 씌워줌 ㅋㅋ붕붕붕 타는데 쪼임리얼버라이어티 허리잘 돌림 여상할때 상당히 적극적언니가 적극적이어서인지 오랫만에 저도 열정적으로 허리를 움직였봄유연하게 후배위 자세 잘 나오고 몰입도 좋아서 리얼하고 반응 캐굿섹기가 첨보다 연애할땐 강하게 느껴짐 발사하고 누어있으니 잠시 안겨있다가 나왓는데와꾸도 이쁘고 잘놀다왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.