애교많고 기엽고이쁜지민이~ 반응이미쳤자너~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

애교많고 기엽고이쁜지민이~ 반응이미쳤자너~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/7

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :이쁘고 한국느낌이 더 강합니다.몸매는 슬림하면서 탱탱한 느낌입니다.연애하는데 딱좋아보이는 그런 몸매~탄력도있고 보기좋네요일단 몸매라인이 살아있네요애무도 잘해주고 똘똘이에 집중해주네요가슴만져주면서밑으로 내려가니 역립해달라는듯이 다리를 살짝 벌려주네용뜨거운 반응과 촉촉하게 젖은 꽃잎에 이제 삽입을 준비합니다.첨에 천천히 들어가는데 표정이 아주 잘 느끼고있는 표정이네요ㅎㅎ뒤로 돌려서 하는데 쪼임이 너무 좋네요 뒤로 정말 길게 즐겼는데 뭔가 짐승이된것 같아서여상위로 자세를 바꾸고 지민이의 허리놀림과 쪼임덕분에 많이 버티질못할것 같아서마무리하는 정상위로 다시 바꿔서 신명나게 흔들고 마무리했습니다.잠시 누워서 얘기하면서 쉬다가 같이 샤워를 하고 나왔습니다ㅎㅎ낮에 달려보는건 처음이었는데 지민이와 함께해서 좋았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.