유미 일치율 95% 대박~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유미 일치율 95% 대박~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/07

② 업종 :휴게

③ 업소명 :BMW

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 지난번 받은 무료권으로 BMW 고고 벨라님을 보고싶었으나 안된다 하셔서 유미 ㄱㄱ우선 아까운 마음을 달래고 유미님을 만났습니다보통 프로필과 약간의 갭이있는데 오 왠걸 95%이상 일치살결이 뽀얏고 정말 괜찮네요샤워를 하려하니 따라들어와 씻겨주네요골고루 어루만지듯 해주는데 너무좋네요샤워를 마치고 누워있으니 유미님이 나오시네요스킬이 조금부족한듯 하지만 소리와 감도가 타고 난듯 역립을 조금 했는데도축축하게 되가네요제빨리 장갑을끼고 펌핑~박자에맞춰서 움직여주며 소리를 내주는데너무 요염하내요왜 달림에서 소리가 70%를 차지하는지 알겠네요양쪽다리를들고 샷을 마무리 오늘도 즐달이었네요BMW GOOD~~~완전갑^^담에 또달림해야겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.