[후기펌]뉴페셀리보고옴 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]뉴페셀리보고옴

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

스타일사이트 보다가 못보던 셀리라는 매니저가 있네요 전화를걸어대략적인 사이즈를 설명들어보고 서비스좋다는 말에 혹해서 바로 예약!! 제가 워낙 큰탓에 키큰여자분을 선호하는데 얼굴도 제가 좋아하는 스타일이더군요도착해서 간단한 이야기 나누고옷을벗고 샤워를 마치고 침대로가서 본격적인 서비스부터시작 비제이가 생각보다 훌륭하였고 역립할떄에도 뺴는거없네요마인드좋고 서비스 좋다고 또 한번 느낍니다어려서그런ㄱ지 물도먾고 여상위 체위로 삽입 ~ 제대로된 쫍보인지 들가자마자블랙홀처럼 빨려들어갑니다 위에서 몇번 흔들지도 않았는데 금방 반응이 오려고하네요ㅋㅋ몸매와 함께 셀리의 얼굴과 신음소리를 감상하며조금 더 버티다가 후배위로 자세변경 흐트러짐없이 정석자세로 잘 받아줍니다박음질할때마다 신음소리가 최고네요 ㅋ엉덩이도 탄력있어서 잡고하기 딱좋고 마지막으로 자세한번 더 바꿔시원하게 싼 후에 가슴팍에 푹 안기는데 정말 너무 귀여웠습니다 실장님 덕분에 오랜만에 즐달하고 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.