1004제이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

1004제이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

제이 매니저 보고왔어요 와꾸도 좋고 마인드도 좋고 천사표네요~배려심도 있고 웃기도 잘웃고 사람을 편하게 해줘요 ^^.시작할떄부터 끝날때까지 저한테 집중해주는 모습이 참 인상적이었구요서비스도 연애도 정성껏 잘 맞춰주는것같아요몸매는 어찌나 아담하고 슬림한지 딱 제스타일이었구요웃는모습도 참이뻐요 처음 입장할떄 문열면서 웃는모습이 참 인상에남아요^^제이는 장담하는데 프로필보다 실물이 훨이쁘구요여자여자합니다!!건마다니면서 이런 착함은 또 처음인데...외모까지 이뻐버리니까...진짜 시간가는줄 모르겠더라구요 연장을 하려는데다음예약때문에 연장도 못하고 ㅠㅡㅠ 처음 예약할떄 좀 긴코스를 했어야됬나,,,본겜도 굉장히 좋았어요 소프트하면서 점점 하드해지는 서비스잘느끼구요 물도 많구요!!  무엇보다 떡감과 잘느끼는 모습...너무 좋았어요~ 다음에 꼭 조금더 긴 코스를 해서 오래보고싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.