[지민] 귀염,이쁨,바디라인 먹는맛이남다르네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지민] 귀염,이쁨,바디라인 먹는맛이남다르네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

① 방문일시 :12/6

② 업종 :휴게

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :동탄엣지!! 한번도 안가본 사람은 있지만 한번만 가는 사람은 없다는 그 업소 ㅎㅎ역시나 이날도 즐달하고 왔습니다 지민언니랑 떡치고 왔는데 와꾸도 좋고 몸도좋고 무엇보다 마인드 하나만큼은 정말 우주 최강 ㅎㅎ 자 지민언니 평가좀 해보자면 일단은 어린나이에 상당히 훌륭한 몸 가지고 있어요 키도 적당하고 가슴도 자연 C컵 보드보들 흔들흔들~ 아주좋은 촉감.. 크~좋네요좋아허벅지가 상당히 좋았습니다 탱탱하며 근육이 만져지는데아우 좋아요 부드럽기도 하고 떡친 이야기좀 해보자면 맛있어요 ㅋㅋ구멍도 아담하고 이쁘게 생겨서 쑤셔댈때마다 느낌충만 ^^ 행복바이러스 ㅎㅎ지민언니 뒤치기 할때가 너무 좋았어요 탄탄한 라인 만져대면서탱탱한 엉덩이와 부딪힐때마다 그 촉감..! 지민언니 반응과 섹소리 ㅎㅎ그렇게 뒤로 거의 사정오르가즘까지 보다가정상위로 바까서 지민언니 얼굴보며 가슴만지며 마무리했네요역시나 즐달이에요 엣지 최고~ 지민 언니 최고 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.