BMW에서 생각지도 못한 초즐달하게 해준 제시!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

BMW에서 생각지도 못한 초즐달하게 해준 제시!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

BMW에서 생각지도 못한 초즐달하게 해준 제시!!!원래 보고 싶은 처자가 있었는데 생각보다 너무 일찍 마감해서실망감을 안고 포기하려는 차에 실장님께서 급 꺼낸 카드가 있었으니.. NF에 23살 슬림한 몸매에 하드한 서비스까지 실장님이 자신있게 추천하시는 것도 궁금했고... 속는 셈 치고 가보자 하고 갔습니다.. 방문을 열고 들어서니 작고 이쁘장한 처자가 있었습니다 일반적으로는 많이들 좋아하실 얼굴이랑 몸매네요 샤워를 하고 나와서 서비스를 받기 시작하는데 삼각 애무로 무난 하게 출발~~ 손 놀리기 싫어서 몸은 스윽~ 훑어주니.... 빠르게 BJ 돌입하면서 속성으로 바로 69가 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ 이곳저곳 탐닉해주니 신음소리가 스믈스믈 올라오는 맛이 쏠쏠하더군요 그리고 몸을 틀면서 CD를 착용하고 여성상위 돌입하는데 들었다놨다 하는게 수준급이네요 들어가는 순간 반응이 헉!! 들어가자마자 하악~하며 격한 소리를 내뿜는데~ 사운드로 흥분되는건 오랜만이었습니다 거기에다 몇번 움직여줬더니 본인이 더 속도를 높이면서 방아질 ㅎㄷㄷㄷ 순간 초반에 방심했다 토끼되는 줄 알았죠 ㅎㅎㅎ 급하게 제지를 하고 자세를 바꿨습니다 언니를 눕히고 쑤욱 집어넣는데..느낌이 마치..열쇠로 자물쇠 열듯 틈없이 꽉 조이면서 끝까지 들어가는 순간 속에서 탁 걸리면서 아구가 맞아떨어졌구나 하는 느낌.!! 그때부터 언니의 신음소리가 2옥타브 더 올라가면서 신음을 내뱉는데 이렇게 반응 대박이라고 느낀 건 정말 오랜만이었습니다.뭔가 힘이 절로 나는 느낌이랄까요 ㅎㅎ 아무튼 반응이 너무 좋으니까 너무 흥분되더라고요. 나 하고 싶은대로 들이대도 다 받아주고요~~ 저도 꽤나 까다로운 사람이라 왠만해선 아니다라는 사람한테는 열이면 아홉은 내상으로 끝나는데 언니가 잘하는 건지 즐달로 마무리 했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.