[지아]✅█팬티찢어짐█✅뉴페이스!!이디야 손흥민상무..굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[지아]✅█팬티찢어짐█✅뉴페이스!!이디야 손흥민상무..굿

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:48

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 지아후기:친구들한테 연락해서 좋은곳으로 가자니까 이미...다녀왔다고 하더군요그래서 내가 잘해주는 상무를 잘 아는데 왜 거기로 가냐고 따지니 아니 그냥 제가 안나와서 자고있길래 자기들끼리 갔다고 하네요...그래서 아 됐다고 혼자 간다고 한다음에 손흥민상무한테 연락해서 갔습니다혼자가는건 되게 오랜만인데 손흥민상무를 처음만났을 때가 혼자 갔을 때 일겁니다 ㅋㅋ그래서 일단 가기야 갔는데 연락하면서 가는데 아가씨들 뉴페이스가 있다고 하더군요그래서 혼자 가는데 후배한테 술한잔 하자고 자기 기분 안좋다고 해서 제가 바로 섭외 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 후배랑 같이 갔습니다룸으로 배정받고 아가씨 초이스 바로바로 자리에 앉자마자 1분도 안되서 초이스 들어오네요 ~~그래서 들어온 아가씨들 예쁘지만 조금만 더 보기로 하고 한번 더 본다고 했습니다총 15명 정도 초이스 본거같아요 그리고 나서 초이스한 아가씨는 뉴페이스!! 지아 아가씨마인드 정말 좋다고 온지 얼마안됐는데 에이스 유망주라고 하길래 초이스 했습니다상무 추천으로 초이스 했는데일단 놀아보기로 합니다 방에 들어와서 일단 마인드는 정말 좋은거같아요 거부하는것도 없고 터치도 바로바로 도고 그래서 정말 좋았어요 물론 저도 진상은 아니기 때문에 너무 심하게 다루지는 않았지만정말 웃으면서 다 받아주더군요그리고 웃음이 많고 정말 재치있는 아이였어요 ㅋㅋㅋ 정말 어리다 보니까 약간 귀엽기도 하고 풋풋해서 좋았구요그리고 가슴도 말랑말랑하니 부드럽고 마시멜로우 같았어요그렇게 맥주마시고 양주마시고 하다가 마무리 받을 시간이라 마무리 받는데 이 아가씨는 뉴페이스인데 유망주 소리 듣는 이유를 마무리 받으면서 알았어요진짜 잘해주네요 입으로 천천히 핥고 빨아주면서 제 존슨을 세워주면서 빠른속도로 빨고 핥고 손으로 입으로 막 해주는데정말 좋았습니다바로 입으로 손으로 같이해줄때 그때는 참고싶어도 못참고 쌉니다 장담할게요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 잘싸는편은 아닌데 바로? 지아 아가씨 입에다가 싸버렸는데 아가씨가 웃으면서 쪾졲 빨아주더군요정말 마인드 좋았습니다한번 근처시라면 들르는것도 좋은 것 같습니다그럼 여러분들도 즐달하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.