[강남야구장 미녀실장박나래] 키도 가슴도큰 애때보이는 언니 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남야구장 미녀실장박나래] 키도 가슴도큰 애때보이는 언니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :어제② 업종 :풀싸롱③ 업소명 :강남야구장④ 지역 :강남⑤ 파트너 이름 :지희⑥ 경험담(후기내용) :드디어 어제 박나래실장님 뵙고왔습니다..생각보다 젊으시네요 싹싹한말투부터 이쁘신 외모가첫인상부터가 믿음직 스러웠네요.예전에 일요일날 가려다 못가고 요번에 어떻게기회가생겨서  친구들에게 꼭 가야한다고해서 대리고 우루루 갔네요.박나래실장과 이런저런대화후 초이스 시작 미러초이스 생각보다  괜찮았네요제스타일을 초이스전 실장님께 얘기해 드린지라.. 실장님 탁탁탁 4명정도 찍어주시더니그 아가씨에 대해 술술술 말해주시는게 놀랐네요 그중에서  지희 초이스 지희 라는 아가씨키도크고 가슴도크고 애땐 모습이 참 보기 좋았네요.. 실장님 추천은 역시 달랐네요엥엥거리면서 제 물건에서 손을 안때더군요..ㅎ 살결이 참 곱더라구요 그리고 노래를 어찌나 잘하던지...정말 아이유 빙의된줄알았네요... 주저리주저리 말이 길어졌는데박나래실장님 기대이상으로 만족하고 돌아갑니다~다음에는 혼자서 가보려고요 ㅎ수고하시고요 다음에 갔을때도 잘부탁할께여~ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.