[후기펌]스타일 번창하세요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌]스타일 번창하세요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

프로필을 보니 비비의 프로필에 꽂혀시간 약속을 정하고 발길을 향해 봅니다설레는 마음으로 방에 들어가니 섹시한 홀복차림에이쁜 비비언니가 맞이해줍니다.첫인상 스캔을 하니 역시나 C컵 가슴이 제일 먼저 눈에 들어 오더군요거기다 슬림한 아담형에 완전 포켓걸 스타일 귀요미!!알몸이 되니 비비의 이쁜 가슴이 !!바로 돌진하여 흡입하며 만끽하고 싶지만참고 샤워실로 향해 샤워 서비스를 받아 보네요꼼꼼한 손놀림으로 이미 동생은 불끈불끈~씻겨주는 동안 내내 비비의 가슴을 만지작 하며 샤워를 마쳤네요침대에 먼저가서 기다리니 부끄러운듯 뒤따라 오는 비비그런 모습이 너무 귀여워 곧바로 비비를 안고애무...급한시작이였으나 점점 부드럽게 분위기를 잡아가며 온몸을탐험하고 다니니 야릇한 소리가 흘러나옵니다장비를 장착하고 본격적인 연애 시작!여성상위로 시작하여 후배위 정상위까지 쉴틈없이 꾸준히 조절하며 달리다 보니어느덧 ...온힘을 다해 시원하게 발사후 후다닥 정리하고 나왔네요비비 덕분에 간만에 잘 놀다 왔습니다~~ㅎㅎㅎㅎ스타일 번창하시구 담에 또올게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.