[+4아이]여자아이돌만나고 내상치유했네요 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4아이]여자아이돌만나고 내상치유했네요 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 12월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) : 실장님추천으로 +4아이 접견하였네요떨리는 마음으로 문두드리고 방에들어갔는데아담한 싸이즈에 단발머리 아이가 서있는데 뭔지 모를 분위기와 섹시함이 느껴지네요 ㅎㅎ이걸 어떻게 예뻐해줘야하나 라는 생각에 심장이 떨리네요 ㅋㅋ후딱 씻고 바로 플레이하고싶어서 침대에서 기다리는데저런 싸이즈가 테크닉까지 좋으면 빨리쌀거같다라는 생각에 혼자 애국가 부르고 긴장타는데아이 알몸을 보니 똘똘이가 반응을 바로하네요군살없는 몸매에 피부도 애기같이 뽀얗고 눈앞에 이런여자가있으니 선뜻 건드리지 못하겠더라구요 ㅎㅎ먼저 애무를 시도할려고하니 저를 눕히고 천천히 들어오더라구요저는 간지럼을 많이타서 꾹 참고있는데 저절로 신음소리가 나더라구요 ㅎㅎ애무도 수준급이고 삽입시 떡감도 너~~~~~~~무 좋네요 ㅎㅎ우선 얼굴이 이쁘니 뭘해도 좋네요 ㅋㅋ연애를 시간가는줄 모르고해서 좋았던걸 써드리고싶지만전체적으로 아주 굿! 입니다! 그냥 아이매니저는 사랑입니다 ㅎㅎ무조건 필견해야되는 매니저에요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.