[대전-이클립스] 진짜 신세계 네티매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[대전-이클립스] 진짜 신세계 네티매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 : 12.04

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 이클립스

④ 지역명 : 유성

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 네티

⑥ 업소 경험담 :

몇달전 네티매니저 잠깐있을때 못봤는데 이번에 복귀 소식듣고 방문했습니다

바로 실장님한테 예약가능 시간 물어보고 예약해서

안내 해준곳으로 이동했습니다

노크하니까 네티 매니저 문열어주는데 처음에 얼굴보자 마자
사이즈 진짜 괜찮다고 생각했습니다

샤워하면서 살짝 봤는데 얼굴도 얼굴인데 몸매도 정말 괜찮습니다

너무 과하지도 마르지도 않고 정말 딱좋은 몸매였습니다

샤워를 마치고 침대에 먼저 올라가있으니까 네티매니저 따라서 올라와서

간단하게 키스하면서 손으로 제 똘똘이 마사지해주네요

정말 여자친구모드 처럼 잘해주네요

오히려 여자친구보다 마인드는 좋은거 같아요

그리고 제 바디 애무좀 해주고 아랫도리 빠는데 정말 잘 빨아주네요

그렇게 풀발기 된상태에서 콘끼우고 삽입하는데 처음 넣는 순간 정말 쪼임이 엄청좋고

명기라고 바로 느꼇습니다

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 마인드도 너무좋은데 명기니까

너무 완벽한거 같았습니다

위에서 먼저 흔들어주는데 느낌도 많이 나고 시간좀 지나니까 네티도 느끼더니

야릇하게 신음소리 나오는데 엄청 섹시하게 느껴졌어요

자세 몇번 변경하고 뒤로 미친듯이 박으면서 마무리했는데

엉덩이도 이쁜게 정말 제대로 즐달했습니다

왜 네티네티 하는지 이제 알것같네요

다들 한번씩 경험하면 좋을것 같습니다

내상 없을것 같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.