[강남-유앤미] [사랑] 최고의 하루엿습니다~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-유앤미] [사랑] 최고의 하루엿습니다~^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :12월3일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :유앤미

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :사랑

⑥ 업소 경험담 :우선 유앤미 실장님꼐 감사드립니다~^^
이렇게 이쁘고 귀여운 사랑언니를 볼수있게 해주셔서 감사드려요^^
유쾌하고 명랑스러운 소녀 느낌이에요
진짜업소녀 느낌 별로 안나고 되게좋았어요
키는 적당한 160초 슬림에 섹시하지만 와꾸는 깜찍하며 아주훌륭합니다
분위기는 친구처럼 편한느낌이들어서 아주만족했어요
마사지 상당히 수준급으로 시원했습니다 ㅎㅎㅎ
하지만 궁금한건 마사지가 아니라고 생각하기에..ㅋㅋㅋㅋ
간단하게 본론으로 들어가겠습니다
서비스 시작~
기본적인 꼭지 애무후 정성스런BJ 이뻐라ㅎㅎ~
아슬아슬한 느낌을 즐기다가 핸플 요청후 발사했습니다
그렇게뿌듯한 하루일과를 마무리했는데요 ㅎ정말호강한듯해요
이런 언니한테 서비스를 받다니 영광입니다.
다음에 또 갈꺼에요 사랑이보러~ ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.