[북창동-서울클럽(황정민)] ▄█▀❤⚡[포카 쌩얼 사진]⚡❤▀█▄애인,매미,즐딸모드 여기에 있네!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[북창동-서울클럽(황정민)] ▄█▀❤⚡[포카 쌩얼 사진]⚡❤▀█▄애인,매미,즐딸모드 여기에 있네!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11월30일

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :서울클럽

④ 지역명 :시청역7번출구 및 8번출구 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :포카

⑥ 업소 경험담 :대학 동기들과 신촌에서 놀다가 머리를 맞대고비지니스 대화부터시작해서 안부대화까지 !!너무 오랜만에 보는거라서 놀러가자고 한곳이북창동 서울클럽으로 가기로 결정하고 고고고!!동기들하고 모이면 황정민 상무 뵙는게 행사같이같이 보는 계기가 되는것 같네요!!사람인연이라는게 참 묘합니다. 모임때마다 찾아가니깐요!웃으면서 입구에서 마중나와서 너무 올만에 오셨다고반겨주시면서 이러쿵 저러쿵 인생사 대화도하고경기는 어떠냐고 서로 안부도 여쭙는 사이가 될 정도니깐요!초이스 순서라고 초이스 보여주시는데!! 10명 가까이 보여주네요!나는 포카라는 아가씨를 앉혔는데!!왜 포카라고 물어보니깐!! 이온음료처럼 갈증을 해소해주는 여자라는데웃음 빵 터져버렸네요 ㅋㅋ 성격도 싹싹하고 노는건 또 얼마나 잘노는지...여러가지 게임하며 먹는데 분위기 잘받아주고자기만 걸려 억울하다며 흑기사도 부르면서 키스도 해주고!!!소원은 패스했죠 ㅋㅋ 그래도 내꺼라서 아껴줬습니다.다들 폭탄주를 얼마나 먹었는지 !!개개인으로 물고빨고를 엄청합니다.이런 재미로하여 황정민상무도 자주뵙고 그냥 행사처럼 오는거 같네요 ㅋㅋ 가식적이고 기계적이고 그런것이 없고 진짜 애인처럼!! ☞☞☞애인모드  무릎에서 떨어지지않는 매미처럼!! ☞☞☞매미모드 마무리는 최대한 노력하는 모습이 보이는 열심히!! ☞☞☞열심모드저는 약간의 조루라서 금방사정했지만!!! 입안에 들어가는 촉감과!!나의 귀두를 감싸는 혀 놀림!!! 포카의 풍만한 가슴과!!!다시 한번 느껴보러 정기모임을 더 하자고해야겠어요 ㅋㅋ항상 감사합니다!! 다음에는 포카 찾고 간다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.