[구미-에르메스] [미소]미소 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[구미-에르메스] [미소]미소 매니저

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

① 방문일시 :2019.12.03

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :에르메스

④ 지역명 : 구미

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미소

⑥ 업소 경험담 :
따분한 일상..간만에 즐달할까싶어 사이트좀 뒤젹여보다가 제가 가끔씩오는 가게로 결정하고 미소매니저로 예약전화 
걸어봤습니다 ㅎ 한시간정도 기다려야 한다고해서 한시간뒤로 예약후 근처 피시방에서 한시간 때운후 찾아갔네요
갑자기 추운날씨에 얼른 미소방으로 들어갑니다 들어가니 따뜻하고 향기로운냄새가 솔솔 풍깁니다 귀엽게 웃으며 인사해주는 미소매니저..
프로필과 80프로이상 흡사하고 몸매도 거의똑같다고 보시면 될것같습니다 ㅎ 샤워후 들어가 미소매니저가 해주는 bj를 받아봅니다..
스킬이 아주 박살난다기보다는 일단 벗은몸매와 얼굴을보며 애무를 받으니 더욱더 흥분이되고 느낌도 더 좋습니다 
애무는 하나빠지는거 없이 꼼꼼하게 다 해주고 부드럽게 해주니까 더 안달나네요 ㅎ 이런거보면 애무스킬이 뛰어나다고 할수있죠..ㅎ
안달나게 하는 방법을 아니까..ㅎ 저도 역립이하고싶어 69로 자세를 바꿔서 했네요 미소매니저 그곳은 냄새전혀안나고요 오히려 향기가나네요?
거기에 향수를 뿌리진 않았을테고..어쨋든 향기롭다니 더 할맛납니다 반응도 참으며 내는 신음소리가 더 꼴릿합니다..
꾀 긴시간동안 서로 애무에 빠져서 즐기다가 본격적으로 제물건에 콘을씌워주며 제위에 올라타 부드럽게 왕복운동을 시작하는데..그들어갈때
느낌이 꾀 쪼이며 따뜻해 온몸에 힘이 쭈욱 빠지는 느낌입니다 그렇게 서서히 스피드를 올리는 미소매니저를 보고있으니 자연산 C컵가슴이
위아래로 흔들리네요..ㅎ 아 그모습에 뿅갈뻔했습니다..그리고난뒤 저도 앉아서 미소매니저를 안기도하고 가슴을 빨기도하고 키스도하며 
뜨겁게 즐기다가 그 흥분에 못이겨 발사해버렸네요;; 후..너무 빨리끝난거 같아 좀 허무하지만 그래도 행복했던 시간이였습니다 
다음에는 걍 긴코스로 끊어야 될것같네요 ㅎ 아에 투샷으로 해야 좀더 많은 시간을 같이 있다가 나올수있겠죠 ㅎㅎ
시간이 좀 남아 급하게 샤워하지않고 천천히 미소매니저와 같이 샤워를 끝내고 아쉬운 작별인사를하고 돌아왔네요..
아주 좋은 시간 보내고왔습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.