[강남-OMG안마 ] 그녀는 확실히 내용과 메리트가 있는 언니네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-OMG안마 ] 그녀는 확실히 내용과 메리트가 있는 언니네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:47

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12-2

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : OMG

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민경

⑥ 업소 경험담 :

요즘 OMG의 가장 관심이 가는 언니를 꼽으라면 바로 민경언니입니다
하두 이쁘다고 난리길래 직접 보고 와야겠습니다
너무 궁금하게 만듭니다
그래서 예약아니면 못본다길래 일찌감치 전화해서 예약도 하고
직접본 민경언니는 확실히 겁나 이뻣습니다
만나서 딱 첫인상은 룸삘이 느껴지긴해도 확실한 미인형이고
세련되면서 섹쉬한 분위기의 구름이로 하여금 입에서 웃음이 가시질 않았습니다
이뿌긴 진짜 이뿝니다 하지만 외모만 가지고 인기를 끌순 없겠죠
근데 민경언니는 몸매도 완전 빛이납니다 콜라병까지는 아닌데
작게 s라인을 그리는 탄력이 탱탱한 몸매입니다
살집이 많은것보다는 볼륨있어야될곳에 아주 확실하게!!무슨말인지 아시겠죠 ㅋㅋㅋ
복도는 이미 여기저기 뒤엉켜서 재미난 구경거리가 아주 많습니다
의자에 앉아서 서비스좀 받고 방으로 가서 민경언니이랑 노가리 깝니다
대화술도 애인모드도 좋고 서비스 받아보다가
다시 기어나가서 구경 조금 더 하고 잠시 갈등하다가 들어가서 하기로 했습니다
복도에서는 너무 자극이 많이되서 침대에서 편안히 즐기고 싶네요
애무는 부드러우면서 중간 중간 포인트를 잘잡고요
역립 반응에서 다시한번 만족을 했네요
대망의 떡감은 베리굿!
소문난 잔치에 볼거없다고 햇는데 민경언니는 확실히 내용이 있는 언니네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.